Все хорошо, поверь...

Все хорошо, поверь...я это знаю,
Любя всем сердцем...каждый день живу,
В глазах тепло, лишь счастьем отражаясь,
...Мне согревает с нежностью судьбу...

Все хорошо, поверь...прошли невзгоды,
Ушли тревоги...больше нет вреда,
На карте жизни, места нет дороге,
...Без света по которой долго шла...

Все хорошо, поверь...никак иначе,
С улыбкой встречу каждый новый день,
Я знаю, ты поймешь, что это значит:
...Ведь СЧАСТЬЕМ дорожу душою всей...

Все хорошо, поверь...я это знаю,
Любя всем сердцем...каждый день живу,
И всех людей, кто светом окружает,
...За МОЕ СЧАСТЬЕ я БЛАГОДАРЮ...
(Е.В.А.)


Рецензии
Замечательно! Спасибо за светлость!

Тайное Прикосновение   04.08.2015 20:55     Заявить о нарушении
И Вам огромное спасибо за тепло Ваших слов!

С уважением,
Катерина...

Катерина Болтромюк   05.08.2015 08:59   Заявить о нарушении