Как хочется думать о хорошем

Как хочется думать о хорошем
И яркие моменты в памяти хранить.
Как хочется думать о пригожем
И лишь только с ним о любви говорить.

Но так часто реалии бывают суровы,
От такого не бегают мурашки,пробирает мороз.
Но несмотря на это спрошу:"Вы готовы
Растопить лед сердца и чтоб не было слез?"

Но почему-то на этом тонкая нить обрывается,
Сытый голодного никогда не поймет.
Неужели на этом любовная песня кончается?
Нет.Кто верит,надеется,любит,тот счастье свое найдет!


Рецензии