Спасибо, милая

 Из цикла «Я метался в поисках любимой»

Спасибо, милая. Ты вдруг освободила
меня от праздных слов и мелочных обид.
Прости, коль что не так...  Но, Боже, дай мне силы
постылую любовь внутри себя убить!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.