***

Пошел Я куда не знаю,
И некуда больше деться.
Вдохнуть бы всей грудью воздух
И полностью бы раздеться.
Упасть в Твой объятья:
В объятиях тех забыться,
И слушать, как твое сердце
В груди моей будет биться.
1998


Рецензии