Уж день к закату клонится

Уж день к закату клонится
и сумрак настает.
Соловушка в саду,
уж песен не поет.

А девица красная,
погулять выходит,
под окном молодой,
уж парнишка ходит.

Шаль цветастую на плечи,
не спеша набросила,
вот уж и невеста,
вот уже и взрослая.

Может даже свадьбою,
дружба их закончится,
очень быть счастливыми,
им обеим хочется.

Может счастье не пройдет,
мимо стороной.
Будут парень с девушкой,
мужем и женой.

16.01.2015


Рецензии