Приснюсь тебе

Приснюсь тебе, но ты опять не вспомнишь,
Забудешь сон, лишь только глаз коснется
Неяркий луч проснувшегося солнца.
Но длится ночь, и ты меня не гонишь.
Но длится ночь, и ты со мною рядом.
Я ласково мурчу тебе на ушко.
И кажется плечом твоим - подушка,
И шепот твой - в шуршаньи звездопада.


Рецензии