БЫЛО МАЛО БЫТЬ...

Мне было мало быть просто женщиной.
Мне было мало быть просто мамой.
Меня за собой влекло человечество
Тайной сути своей и начала.

Но мною не мало было изучено
И понято было мною не мало:
Как мало пришлось побыть просто женщиной.
Как трудно мне было не только быть мамой.

Окончен экзамен... Но снова задание
Учитель мне пишет на звездной доске:
Будь для любимого лучшей женщиной -
Повторных уроков не будет уже...

( Анна Явь - 13 сентября 2014)


Рецензии
Очень близко мне!
Успехов Вам!

Елена -Ковальчук   04.08.2015 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!
С теплом, Анна.

Анна Явь   05.08.2015 00:30   Заявить о нарушении