Время

Наше время горит, как огонь.
Наше время течёт, как река.
Наша ночь становится днём
И за летом приходит зима.

Это раньше мы были одни,
А теперь мы с тобою вдвоём.
Значит рядом с тобой мне тепло.
Значит вновь наступила весна.

И как день проходит за днём.
И как ночь сменяется утром,
Так и мы стареем порой,
Но душа остаётся всё юной.

Значит в нас всё горит тот огонь.
Раз зажёгся, не может угаснуть.
Он согреет суровой зимой.
А любовь? Он не даст ей погаснуть.


Рецензии