Запчасти

Когда ещё нужны запчасти,
И думаешь как дальше жить,
Вот это, собственно - и счастье,
Чего об этом говорить...

Когда лежишь не поднимаясь,
И тебе в общем всё равно,
Что там в машине поломалось,
Вот это - горе, вот оно...

  2015г Татьяна Демидова


 


Рецензии