И в борьбе с зеленым змием

И в борьбе с зеленым змием,
Ходят-бродят люди злые.
Змий не может без людей.
И орет на нас:Налей!
  Но без денег,вряд ли,что ты?
  Не нальет тебе никто.
  Перейдем мы на компоты.
  Будем трезвые зато.
Но не все же ведь такие.
Жизнь горькая не мед.
Мы такие,городские.
Кто,что может,тот и пьет.
  И в борьбе с зеленым змием,
  Чтоб здоровым помереть.
  Во дворе мы стол накроем.
  Чаем душу будем греть.
 


Рецензии
змеем закусим
но вместо срубленной три
вмиг вырастают)

Хомо Либер   04.08.2015 15:21     Заявить о нарушении
Хороший закусон!

Геннадий Ельцов   04.08.2015 15:51   Заявить о нарушении