Никчёмных мыслей скарб я за собой несу

Перенесла любовь в далёкие края.
Устал я вечно жить чужою жизнью.
Изволил ведать, что значит для меня.
Любить. Хотел быть искренне любимым.

Но быль не сказка, здесь мотив серьёзный.
Никчёмных мыслей скарб я за собой увлёк.
Завернуть бы злые мысли в саван белый.
И превратить без сожаленья в уголёк.

Радуюсь сейчас я счастью и успеху.
Красавицу люблю и ею сам любим.
С удачей я шагаю безгранично в ногу.
Но негатив во мне пока «не победим».

Не хочу гадать, как сложится судьба.
Счастлив с моею милой бесконечно.
Но словно при затмении луна
Меня как солнце накрывает негативом.




Благодарю вдохновителя Николая Орлова ("Убежать от себя" http://www.stihi.ru/2008/10/07/3655)


Рецензии