Туда, где...

Туда, где краса и простор,
Туда, где сосновый бор,
Где свободно и песенно,
С книгой стихов Есенина.
Туда, где колосья хлеба,
Где звезды падают с неба,
От облаков где стелется тень,
Где зарождается день.

Как вольная птица,
Дома не сидится.
Многого б хотела,
Да жизнь пролетела.

И снова туда, где рассвет,
Где огненно маков цвет,
Где янтарем роса,
От счастья блестят глаза.
Где хочется вечно жить,
И безмятежно любить,
Где нет душевных оков,
А грезы счастливых снов.

Как вольная птица,
Дома не сидится.
Нелюбовь - оковы,
Решетки и шторы.


Рецензии