Моей Родной Душе

Ты мое все,
Ты все для меня,
Без твоих грустных кристальных глаз
Меркнут все звезды в моем небе.
Во мне без твоего дыхания рядом
Не горит ни единого прожигающего,
Согревающего огня.

Ты жарче всех солнц этой Вселенной,
Ярче одинокой луны,
Цветешь,как самые знатные
Нашего мира сады.

Все твои слезы теперь мой океан,
Ну,а ты моя непокорная собственность,
Мой талисман.

Понятно,
Так досконально,просто и ясно-
Никому не отдам.

Мы с тобой переживем все убийственные невзгоды.
Нам счастья ждать,как у моря погоды.

Слишком далеко до рая,
Мы уже давно в пределах чёртово ада,
Подавно остаются забытыми позади все молитвы,
Наши колени от падений и повторяющихся взлетов в кровь сбиты,
А лицо прожженно от частых,
Иногда пустышных слез,
Голова болит от несбывшихся,
Идеальных грез.
Но мы вместе,
А это уже наша победа,
Наш общий житейский курьез.

Мы есть у друг друга всегда,
Как говорят с давних пор "они не разлей вода"
Эй, я с тобой,мое золотое счастье,
Мой вечный уют,
Моей души родной место-
Там,где всегда ждут.


Рецензии