Я впитал кожей...

      (Написано от имени вымышленного персонажа)

Я впитал кожей
Твое прощание с жизнью,
Я выел его до дна,
Оно въелось мне под ногти,
Когда я царапал твою смерть до смерти,

Я знаю, чья это вина,
И, так как смерть не отпускает когти,
Я уже не стану другим, поверьте,
Я умру на твоей могиле...
Смерть дышит гнилью,
Смерть не имеет лица,
Смерть ходит в маске,


До самого дна жизни и смерти...
Я сгною этот мир, эти
Привычки - гладить тебя против шерсти
В жизни, вдыхать запах твоей смерти
Теперь, когда тебя нет...
А помнишь? Я слал тебе созвездий букет,
Я носил тебя на руках,
Я рассеял твой страх...
А теперь я впитал кожей
Твое прощание с жизнью...


Рецензии