Головоломка

Открой мне, пожалуйста, дверь,
Мной придуманный жизнью герой.
Я здесь в буре диких страстей,
Изнываю по миру фантазий и грез.

Мне Вивальди на пару с Тартини,
Смычками по венам рисуют музыку.
Только от нот остались руины,
И отправилось мое тело в мусорку.

Ван Гог и ван Рей сговорились,
Рисуют в моих мыслях картины.
Не плохие галлюцинации получились,
Только теперь санитары меняют перины.

Милый Шекспир под руку с Блоком,
Написали пьесу по сценарию Маяковского.
Она стала моим страшным пороком,
Теперь я хожу в клуб анонимных идиотов.

Мой герой, милый, красивый,
Ты закрой свою дверь.
А то я еще больше не вынесу,
Столько убогих идей.

© Молчаливая.
03.08.2015


Рецензии