Видно нам по пути

Мы с тобой повстречались снова.
Видно богу угодно так.
То,что в ссоре когда то расстались,
то ведь это-сущий пустяк.

Много маялись мы друг без друга,
вот и снова нас жизнь свела.
Значит этому быть суждено,
друг для друга,мы видно- судьба.

Все обиды простить не сложно,
бог велел нам друг друга прощать,
а что было по жизни у каждого,
не обязательно знать.

Снова встретились мы,не случайно,
я прощаю и ты-прости.
Неиповедимы пути господни.
Видно нам с тобой -по пути.

19.02.2015


Рецензии