275. Святые ценности

На поклонение Содому
Толкает западная рать.
Святое ж: путь к родному дому,
Малютки, Родина и мать,

Твои знакомые, родные,
Незаменимые друзья,
Любовь и вера в дни земные,
Большая, дружная семья,

Твоя любимая работа,
Служенье Родине своей
И повседневная забота
О тех, кто в жизни есть твоей.

В любые годы непростые,
В любые пасмурные дни
Ты помни: «Ценности святые –
Несокрушимые одни.

Нас не забудет мать родная,
А наши дети – ценность лет,
Священна век краса земная,
Где первый встретили рассвет».
02.02.1994. Завитинск
 
 


Рецензии