С Днем рождения, Танечка!

04.08.2015  11.55.

Ялта!
Явление милое!
Солнечные метели!
Горы  и море синее
радугой в небо взлетели!

Салюты мои в День рождения
юной и молодой!
Танечке поздравленья!
Любви со счастливой звездой!

Родина, мама там,
в Ялте, в детстве твоем!
В памяти теплый туман,
парус белеет в нем..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии
Красивое и необычное посвящение!
"Солнечные метели" - Очень понравилось!
С уважением и теплом, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   04.08.2015 21:09     Заявить о нарушении