Школьные годы прошли...

Школьные годы прошли,
Звонки отзвенели давно…
Лучшие годы мои,
Помню о вас всё равно….

Школьный фруктовый сад,
Субботники во дворе…
Акации аромат,
Вновь это вижу во сне…

Школьные годы мои,
Как же вы быстро прошли…
Сердце зажмёт от тоски,
Как быстро они ушли…

Друзья разлетелись давно,
Семьи, заботы, дела…
Но иногда всё равно,
Школьные вспомню года.


Рецензии