Вновь обмануты славяне

Над несчастной Украиной,
Разгалделось вороньё.
В маске друга явный ворог,
Кроет подлое нутро.

В кровь обагрены святыни,
В смерть усеяна земля.
Беды пали на невинных,
В ложь поганится душа.

Вновь обмануты славяне,
Стаей сбившей от вранья.
Под Берлином, под Парижем,
Галдят криком воронья.


Рецензии