***

Погода сегодня хорошая,
А завтра, быть может, станется,
Прейдёт на культях одиночество
И больше со мной не расстанется.
Обнимет противно-ласково,
Прижмется холодным к душе,
И перекрасит набело,
Чтоб был под стать себе!


Рецензии