Открываются Глаза

От радости, что дарит Бог
На сердце стало всем светлей.
Душа запела, заиграла
В Улыбке радости своей.
И В Этом Сладостном моменте
Вся воля собрана в кулак.
Так хорошо И Так Красиво
Нам открывается Творец!
В Своей Огромной Божьей силе
Любви дает Он нам венец.
И В Этом Танце Благодати
Душа В Эфире рождена.
Течет у всех из уст молитва
И Открываются глаза!


Рецензии