Пик года!

Тело охвачено блаженством,
В блаженстве нежится душа...
Стал август лета совершенством -
Погода просто хороша!
   Тепло качает в гамаке
   И настроение, и строки...
   И вот уже плыву в реке
   Её течением широким,
Лаская нежно берега,
Влагой любви пою растенья...
Лета шелковая рука,
Гладит и дарит вдохновенье! 
...Нас редко балует погода
   Даже весеннею порой...
   Вершиной счастья, пиком года
   Стал этот август золотой!


Рецензии