Идут искать..

Закрыл глаза не ото сна.. поник в росе, не лепестком..
Смотрю на солнце, я слеза.. и город неба в блике голубом.
Я часть земли, и целая земля.. весь свет души,как птицы в теле неба..
Непроходимые пути моя судьба.. пройдённые, всего лишь блик, мгновенье.
Подул я ветром поднимая дождь.. пригнулся веткой, дерево склонил..
Пришел в рассвет замерзшим серым льдом.. к закату, память оживил
Ведь ночью звёзд не сосчитать, они в росе оставили мгновения
и в бликах неба по слезе.. идут искать,
в груди спасение.
***


Рецензии
Прекрасная, образная лирика, Владимир! Тепла и радости!
С теплом

Агния Андреева   24.07.2021 20:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо Агния!
С искренним теплом души!

Владимир Юнь   25.07.2021 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.