Пустой мираж

Её любовь - пустые миражи.
Она не слышит крик его души.
Он взгляд её пытается поймать -
Не в силах больше ждать.
И где-то там с другими,
Она проводит каждый вечер.
И снова между ними
Нет причин назначить встречу.

Припев:
Может, сбудется мечта
И девчонка скажет та -
Будет всё, что ни попросишь.
Хочешь?

Он посвящает ей стихи опять.
Но, как всегда - не может передать.
В своей любви неопытен ещё...
Но сердцу горячо.
И он не спит ночами,
Терзаясь в муках бесконечных.
Она же без печали
Прожигает дни беспечно.

Зачем пришла нежданная любовь?
Он всё на свете вытерпеть готов.
Влюбился в первый раз в семнадцать лет -
Кто даст ему совет,
Как не страдать напрасно,
Чтоб сердце бешено не билось.
И днём однажды ясным
Эта девочка влюбилась!


-------------


Рецензии