Молитва 22

Господи! Даруй, вместо гнева
Слезы покаянной молитвы.
Чтоб текло и справа, и слева,
Мне не жалко за ночь три литра.
Только, чтоб никто не заметил
Покрасневших глаз на рассвете.
Знаешь Сам, у нас каждый третий
Бревна глаз чужих ловит в сети.

Господи! Прости мне гордыню,
Погубившую все святое.
У меня на сердце - пустыня.
О душе и вовсе не стоит...
Каждый миг, прошедший во славе,
Преврати в березы и ели.
Всем врагам - здоровье остави,
Всем друзьям - чтоб пили и ели.

Боже мой! Возьми, что захочешь,
Но не тронь перо и бумагу.
Да, забыл, прошу очень-очень
Сохрани подольше мне Маму!
В остальном, порядок и норма.
В основном, на все Твоя Воля.
Бабушкам в Раю - Мир покорный.
Детям на Земле - снов на поле.


Рецензии
БРАВО!!!!!!

ВСЕГО ДОБРОГО ВАМ!

Владимир Кулаев   07.09.2018 08:32     Заявить о нарушении