Мои пожелания...

Глухому - услышать, слепому - прозреть,
Желаю больному здоровьем блестеть.
Кто в грусти - веселья, а в зле - доброты,
Кто в прошлом застрял - чтобы сжег все мосты.

Кто сделал ошибку - чтоб все осознал,
А кто обманул - чтобы правду признал.
Кто так одинок - чтобы счастье обрёл,
Чтоб Амура цветок в вашей жизни расцвёл!


Рецензии