Не поспорю с ветром и я

Ветер рвет с Березоньки листья,
а я молча на это смотрю.
Я не в силах с проказником спорить,
ну а что, я поделать смогу.

Он бессовестный, рвет и бросает,
с березоньки яркий наряд,
скоро стан ее, тонкий и стройный,
будет голым смущенно стоять.

Под Осенним ветром бестыжим,
будет кутаться в серый туман,
а над ней,пролетает с криком,
птиц кричащих,большой караван.

И не спрятаться ей,не укрыться,
с ветром спорить не может она. 
и я ей помочь не в силах,
не поспорю с ветром и я.

8.02.2015


Рецензии