***

соскользну я с глобуса земного
в сумеречный день во мироздание.
закружусь я черною дырою,
или смерчем рядышком с тобою.
да падёт и бестелесный ангел,
перемалывая падшесть в пыль.
и вдохну чуть аромата, джокер.
с потом Ямамото, "парфюмер".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.