Прерванный полет-текст песни

1)
Я в толпе живых людей
Бледным призраком брожу...
Я отбрасываю тень,
Но души в себе не нахожу...
Где тебя я потерял,
Там я сам себя оставил...
Как я высоко летал...

  Но сам себе капкан поставил!!!

Пр
Прерванный полёт...
Я чужой среди чужих...
Все наоборот
В этих зеркалах кривых...
Верю повезёт
Снова встретиться с тобой,
Там где горизонт
Небо обвенчал с землёй...

2)
Среди тысяч благ земных
На земле мне нет покоя...
Одно небо на двоих
Как я мог предать такое?
Как же глуп я был и слеп,
Свои крылья променял!
Есть и зрелища, и хлеб...

  А мне снится как летал!!!

Пр.


Рецензии