Ты пришел ко мне...

Ты пришел ко мне в дни моей осени. Звездопад,
Он закружит нас листьями жёлтыми, невпопад.
Он закружит нас вихрем и сладостью наших встреч,
Как мгновения светлой той радости, нам сберечь?

Ты пришёл и открылись нам звёздами, небеса
И поплыли мы душами нашими, в парусах,
И открылся души твоей ласковой, ясный свет.
Я ждала тебя милый, мой ласковый, много лет...

Ты пришёл, когда светлой той радости, уж не ждешь,
Когда вера с надеждой потеряны, что прийдешь...
Когда чувствами нежными делишься, на века.
Ты пришёл ко мне, ангелом нежности, свысока...

Закружила, запела, завьюжила, нас любовь.
И друг к другу мы возвращаемся, вновь и вновь...
И те чувства, что ими окутаны - дар небес.
Ты мой ангел, ты светлый и ласковый... Ты воскрес...


Рецензии