Сон мой

И в сон мой вливалось утро сплошным золотым потоком.
И нежностью перламутра. И свежим вишневым соком.
И ласковых губ касаньем. И шепотом слов бесстыжих.
И звонкостью щебетанья. И пляскою бликов рыжих.

И так щекотали ноздри кофейные ароматы.
И вновь этим утром поздним мы были с тобой женаты.
И вновь ты, проснувшись рано, мне завтрак принес красивый
И было немного странно себя ощущать счастливой.

И я прошептала сонно:"О, боже,  ну как все зыбко"
Пытаясь в пространстве темном увидеть твою улыбку.
Но сон ,как туман растаял. А сердце огнем горело.
И солнечных бликов стая в окошко мое влетела.


Рецензии
Стихи светлого человека! Чудесный сон! Красивая грусть и солнечные блики в окно... Как здорово, Саша! С добрым утром и прекрасного дня!

Галина Лебедева Шилинг   05.08.2015 07:35     Заявить о нарушении
Галочка,спасибо! Я признательная тебе за то,что находишь минутку заглянуть ко мне в гости.

Александра Дмитриева-Костина   05.08.2015 17:02   Заявить о нарушении