Храм упал в пересветность

Храм упал в пересветность
Мечтательность сожжена фанатизмом
Тихий шатается берег
Очевидность!


Раб в мечте королится
Молния застыла ворчанием
Жирный трясет поднебесьем
Духо-свинство!


Грех волхвом христоносит
Слоноводьем бормочет комарность
Чадный кряхтит злато-скудью
Апатичность!


Дыхание кроится беспутством
Порочие хорит баламутью
Жизненный молитвой корежит
Смерте-улье!


Или хват вечно-струйного плена?
Хворь вопроса!
Бег тарана!


Рецензии