Мы с тобой курортники... жаль

Вот и всё вот, и кончилось теплое лето,
Вот и всё вот, и кончилась наша любовь.
Вот и всё мы не встретим больше рассвета,
С тобой вместе в постели вновь.....

Мы с тобой курортники...жаль,
Наш с тобой короток был роман.
И немного сердце тревожит печаль,
Ведь улетаешь завтра ты за океан.

Не забудь же ты, как ночь нам неги дарила,
Не забудь же ты, как сжигала нас страсть.
Не забудь же ты - и запомни, что это было,
То, что сердце полюбило из него не украсть.

Мы с тобой курортники...жаль,
Наш с тобой короток был роман.
И немного сердце тревожит печаль,
Ведь завтра улетаешь ты за океан.

Вот и всё, счастливого тебе прелесть пути,
Вот и всё, улетаешь ты завтра вдаль.
Вот и всё мы должны ночь любви провести,
Чтобы меньше стала наша печаль.

Мы с тобой курортники...жаль,
Наш с тобой короток был роман.
И немного сердце тревожит печаль,
Ведь завтра улетаешь ты за океан.


Рецензии