Чёрное и белое

Как клавиши: диезы и бемоль,
Есть чёрное и белое порою.
Не делится на счастье и на боль
Мелодия, что вызвана игрою.
Мир не раскол, в нём смерть сменяет жизнь,
И жизнью снова из неё родится.
Кто прыгал, непременно падал вниз,
Кто не летал, тому и не разбиться.
Гармония, как в музыке, в душе
Есть разного союз и равновесье.
Не существует догм и нет клише,
И тишина рождает миру песни.


Рецензии