Какое солнечное лето

И снова лето по бульварам,
Гуляет солнечным дождём,
А люди с бронзовым загаром,
Смеются за моим окном.
На подоконник села муха,
И чистит крылышки свои,
В стакан налита медовуха,
Напиток солнца и любви.
Колокола звонят всё громче,
Кружится тополиный пух,
В моей прожаренной квартире,
Собрались стаи чёрных мух.
Какое солнечное лето,
Термометр почти кипит,
И не уснуть мне до рассвета,
Душа мечтает, но болит.
Ан. Ст. 30.05.2012.
 


Рецензии