День ВДВ

Отмечен был
Простой мужской заботой,
Настоящей Солигорской,
С почином добрых дел
Прошёл в приюте для детей-сирот.
С подарками, с улыбками,
С тортами!
Спасибо.
Как завещал
Учитель дядя Вася.
Когда ещё
Продолжить славу -
Мужской, обыкновенной доброты!


Рецензии