Золотой, голубой...

Золотой,голубой,серебряный,
Растревожили взор купола.
Как - же лучше,красивее с вами
И уютнее наша земля.
Позади все оттенки серого.
Щебень,дыры,разбитый кирпич.
Пусть земля будет пухом Иосифу,
Упокоится с миром Ильич.


Рецензии