Нарушенное обещание

Я обещал, что разлюблю,
Но не бывать, прости, такому.
Теперь тебя я удивлю,
Поверь всё будет по-другому.

Ты можешь мне не верить,
Но
Мои стихи гласят правдиво.
Ты для меня всегда-всегда, как роза алая красива.

Ты как закат кроваво-красный,
Играешься со мной опять.
День без тебя, такой ужасный.
Как хочется тебя обнять...

Ты извиняешься всегда,
Я не обижусь никогда.
Как я обижусь, если ты,
Богиня снов, любовь мечты?

Это не бред! Не смей сказать,
Что ты не веришь мне опять.
Я вижу только лишь такой,
Не нравится топчи ногой.

Мои стихи, меня, любовь...
Читая это хмуришь бровь.
Так больше жить я не стерплю...
Прости но я тебя люблю


Рецензии