сколько женщины...

сколько женщины через край
сарафанчика нежно уютного,
чуть коснёшь - разольёт сочень
разливая нектара пряного.
ах! какой! ну какой загар
дышит зноем волшебной выспрени,
ласкодышащий страстодар
одурмана-очум без стремени.

и улыбь как,
улыбь как льёт
от упругого ротика вкусного,
ниже шеечки дымка вьёт
ароматами тока чудного.

вот такие вот женщины в ночь
порождают тишин безумие,
что по венам несытия вклочь
и дыхания все в очумие 
/Альбатрос/ 


Рецензии