Я бухой

Я сегодня бухой,
Я сегодня плохой,
Я сегодня дурак...
Не поймешь никак?

Одного прошу:
Не лезь в душУ,
Я обнял сосну
И фонарь несу -
Помоги лучше!

И с вопросом не лезь!
Все запутано здесь.
Разбередишь гнев,
Рассвирепеет лев -
Будешь ли рада?

От ливня измок...
Я нервов комок.
Пришел, как мог -
Голова в бутылке....

Я сегодня бухой,
Я сегодня плохой,
Я сегодня зол,-
Уйми произвол,
Обезоружь!.. Будь тихой!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.