Любовь у моря

Лодка прижалась щекой
К теплому пляжу.
Своей шершавой рукой
Тебя я глажу.
Вечер приносит покой,
День ускользает.
Взгляд твой ясный такой
Душу ласкает.
Нежных губ аромат
Летает и тает.
Сердце, как автомат,
Кровью стреляет.
Нашей любви фейерверк
Праздник рождает.
Чувства уносятся вверх,
В звездные дали.


Рецензии