Увы!

Да, здесь решаем всё не мы!
Так и решать, желанья нет.
Мы пред правителем немы,
А на повестке полный бред.
Увы!

Да, верим в дух своей страны!
Но, в чём наш дух!? - Сознания нет.
Лишь только память - от войны,
До лагерных - забытых лет.
Увы!

Да, мы народ своей страны!
Но ей, по сути дела нет,
Что мы уже истощены
Не на один десяток лет.
Увы!

Да, видно всё со стороны!
Внутри, лишь иностранный след,
Что за корупцию страны
"В ответе", уже много лет.
Увы!

Да, убегают из страны
Неспешно, друг за другом вслед.
Известных служащих сыны!
Им до России дела нет.
Увы!

Да, дела нет им до страны!
И, Родины давно уж нет.
Они смотря со стороны
Воруют, уже много лет.
А Вы?


Рецензии