Безупречный, как священник...

Безупречный, как священник,
отпускающий грехи;
временами как отшельник
сочиняющий стихи,
расставляет запятые,
подгоняет под шаблон
словомыслия иные...
Как француз Наполеон,
прославляющий державу,
с высоты своих вершин,
правдой воспевает славу,
словно прав лишь он один.
Недоверчив, постоянен,
оставаясь при своём...–
от того не популярен.
Но лелеет мысль о том:
твёрдо верит – есть надежда
Человечество спасти…
И любовь вверяет нежно,
чтоб во мне – себя найти!


Рецензии