Предательство

Такое в жизни происходит,
Предав, любимая уходит,
Вдруг вспомнив, как давно когда то,
Я был пред нею виноватым.

Была ль вина? Ну, что сказать?
Никто не может доказать,
И я скажу, что та вина,
Смешною выдумкой была.

А может просто надоел?
А может слишком много ел?
И вот я брошенный теперь,
И вою, как подбитый зверь.

Но я еще имею честь,
Теперь во мне желанье есть,
Предательства я не прощу,
За все страданья отомщу.

И пусть хреновый нам конец,
Переживаниям настает венец,
Чем бесконечная та хрень,
Да здравствует мой судный день!
………………………………….

Нет, все же я не буду мстить тебе,
Ведь ты была в моей судьбе,
Я просто буду дальше жить,
Надеюсь  и еще  любить.

     21.07.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.