Амалия, Амалия

Амалия, Амалия! Всё снятся: твоя талия,
цветные твои глазки, ажурные подвязки…

Ах, выпал я из сказки – мне тычет в бок Розалия,
шуршат её подвязки и странны её ласки.

А жизнь - чудит как Талия, … вновь снится мне Амалия,
но, чу!.. пришла Розалия, свои неся подвязки.


Рецензии