Стиховздор про помидор

Не знаю,счастье иль позор,
Но прет в теплице помидор-
Краснеют щеки и бока,
А может быть рука легка?,
Не знала я про свой  талант-
На грядках помидор-гигант
Все в интернете изучаю-
Про это ничего не знаю
Все ,что читаю,все-в теплицу
Вот помидор и колосится.
Слагаю даже стиховздор-
Всему источник-помидор.


Рецензии