Серебро

Смотанный клубок рифм
Распущу на лист Вам,
Приглашу к себе в Храм,
Золотом побыть там…

Серебро к лицу мне
И не умолчать в нем,
Слов не удержать ртом,
Из за губ звучит Ом.

С частотою раз в час
Откровений фраз вдруг.
Не уменьшить сей звук,
Бесконечный ритм – стук.

Слово - серебро ведь,
В золоте б уснуть чуть...))

 (Анна Явь - 7 сентября 2014)


Рецензии