И чувства, как ниндзя...

Жалею ли я? ... Не жалею - могло быть и хуже.
Ты - то, что ты есть, я - другая (тебе не понять).
Мы вводим друг друга не то, чтобы в шок или ужас -
искрим антиподно, взрываясь до плазмы огня.

Но враг держит в тонусе. Всюду мерещатся тени,
подвохи, ловушки. И чувства, как ниндзя, легки,
всегда на чеку и на выпад ответят мгновенно
отравленным словом и лезвием колкой строки.

Устала? - бывает. Но чаще готова сражаться.
И даже скучаю, когда в чистоте горизонт.
Тогда для души исполняю военные танцы,
пока не затянется небо любимой грозой.


Рецензии
Гроза бодрит!

Агата Бахрушина   05.08.2015 08:27     Заявить о нарушении
Да-да)
Пасип, Леночка)

Елена Картунова   05.08.2015 20:39   Заявить о нарушении