Из парадоксов сонных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОННЫХ..."
Поневоле сочится слеза
на согретую за ночь кровать:
только-только закроешь глаза,
как уже их пора открывать!

Мой ответ:
Тут без работы сидишь столько лет,
А у вас одно счастье – поспать...
Обидно... Я дам вам всего лишь совет:
"Давайте-ка жизни менять!.."


Рецензии